
Para empezar...
1. Taco de parmesano, pollo a la barbacoa japonesa y orégano. 5,50€
(1,3,6,9,10)
2. Taco de atún rojo con verduras teriyaky y salsa mery de cilantro. 5,50€
(1, 3, 4, 6, 9, 10)
3. Taco de lomo adobado, con pesto de achiote y chalota frita. 5,50€
(1, 5, 6)
4. Pulpo al aroma de brasa, trufa, sobrasada ibérica y chile dulce. 14,50€
(3, 4, 5, 6)
5. Ensalada de tomate rosa, bonito en semi-salazón y pico de gallo de fresas. 9,50€
(4, 6, 9 14)

Para continuar...
1. Solomillo ibérico con salsa espaciada al romero, patata holandesa, chips y padrones. 14,50€
(1, 3, 4, 6, 9, 10)
2. Gallineta de mar con emulsión de curry limón, wakame, chiles y mango. 13,90€
(4, 6, 9, 10)
3. Hamburguesa de black Angus
con queso ahumado, mojo de aguacate a la brasa y salsa barbacoa. 14,50€
(3, 6, 9, 10, 13)
4. Bacalao en un jugo de pimientos asados, kimchee, arroz verde sulfato y packchoi. 14,50€
(1, 3, 15, 17)
5. Ceviche de pez limón, fruta de la pasión, mango y pesto de yuzu chile verde. 12,50€
(1, 3, 4, 6, 9)

Postres
1. Carrot cake, cremoso de mantequilla, nueces y helado de leche merengada. 6,50
(1, 3, 4, 6, 8)
2. Tiramisú en texturas 7,50€
(1, 3, 4, 6)
3. Fresas estofadas en su jugo, polvos pica-pica, cheescake japonés y helado de galleta. 6,50€
(1, 3, 4, 6, 14)
4. Brioche «pain perdu», vainilla y helado de yema tostada. 6,50€
(1, 3, 6)
- Huevos
- Moluscos
- Lácteos
- Pescado
- Maíz
- Gluten
- Cacahuete
- Frutos de cáscara
- Soja
- Sésamo
- Altramuces
- Apio
- Mostaza
- Sulfitos